search

    إطلاق النسخة الخامسة من دبلومة إدارة كرة القدم في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

    قنا

    انطلقت اليوم فعاليات النسخة الخامسة من برنامج دبلومة إدارة كرة القدم في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي، في تأكيد جديد على التزام الاتحاد القاري برعاية قادة المستقبل لكرة القدم الآسيوية والارتقاء باللعبة.

    وتتضمن قائمة المشاركين في هذه الدفعة 48 فردا من العاملين في الإدارة الوسطى والعليا بالاتحادات الوطنية والإقليمية والأطراف المستقلة للعبة، حيث يبدؤون رحلتهم في هذا البرنامج الذي تم تصميمه لصقل قدرات المشاركين، ضمن جهود الاتحاد الآسيوي لكرة القدم من أجل الارتقاء باللعبة داخل وخارج الملعب.

    ويتضمن البرنامج 460 ساعة من الدراسة، تتناول 12 نموذجا أساسيا، هي: التنظيم في كرة القدم، الاتحادات الرياضية الدولية، الإدارة الاستراتيجية، الإدارة المالية، استقطاب الموارد، الإعلام والاتصال، إدارة الفعاليات، إدارة العمليات، إدارة الموارد البشرية، حماية الأطفال والمسؤولية الاجتماعية، القوانين الرياضية، ترخيص الأندية.

    وسوف يخضع المشاركون في هذه النسخة لمحاضرات عبر تقنية فيديو الاتصال، كما سيشاركون في المناقشات، ويخضعون للاختبارات، بالإضافة إلى الاستفادة من أوراق العمل المتعلقة بالإدارة، والتي تعتبر من ضمن المنهاج المعتمد.