دوري نجوم QNB.. السيلية وأم صلال يتقاسمان النقاط بالتعادل بهدف لكل منهما

قنا
تعادل السيلية وأم صلال بهدف لكل منهما في المواجهة التي جمعتهما اليوم على استاد حمد بن خليفة ضمن الجولة الرابعة عشرة من منافسات "دوري نجوم QNB".
وافتتح الايراني مهرداد محمدي التسجيل للسيلية في الدقيقة 33 مسجلًا هدفه السادس هذا الموسم فيما عدل عادل علوي النتيجة لأم صلال في الدقيقة 37.
ولم يتغير موقع أي من الفريقين على سلم الترتيب فبقي السيلية الذي وصل لتعادله الثاني هذا الموسم في المركز الحادي عشر برصيد 8 نقاط،متقدما بفارق الأهداف عن أم صلال صاحب المركز الأخير والذي وصل لتعادله الخامس هذا الموسم وهي النقطة الأولى تحت قيادة مدربه الجديد المغربي طلال القرقوري بعد هزيمتين.
وجاءت المباراة متوسطة المستوى الفني وتميزت بالحذر الدفاعي في أغلب مراحلها.
وترجم فريق المدرب التونسي سامي الطرابلسي أفضليته على منطقة الوسط مستغلا الارتباك لدى المنافس حين أعطى الدولي الايراني مهرداد محمدي الأسبقية للسيلية في الدقيقة 33 بعد أن استلم الكرة على مشارف المنطقة ليصوبها قوية لتستقر في المقص الأيمن لمرمى خليفة أبو بكر حارس أم صلال الذي وقف يشاهد الكرة وهي تعانق شباكه.
تقدم السيلية لم يدم سوى أربع دقائق بعد أن تمكن عادل علوي من مباغتة دفاع السيلية والاستفادة من إحدى الكرات العالية ليتابع الكرة في الشباك مستغلًا خطأ حارس السيلية كلود امين.
في الشوط الثاني، كان واضحًا رغبة السيلية بمواصلة نهجه الهجومي وعدم التراجع الى الخلف بيد أن المنافس لجأ إلى الحرص الدفاعي ومراقبة مفاتيح لعب السيلية،وتمكن من ايقاف خطورة هجوم المنافس.
وأجرى المدرب طلال القرقوري بعض التغييرات في الوسط لكن اللمسة الأخيرة بقيت غائبة عن الفريق للمباراة الثالثة تواليًا في ظل ضعف التمويل للخط الأمامي.
وحاول السيلية استغلال الدقائق الأخيرة من أجل خطف الفوز من خلال بعض المحاولات بيد أن الحظ عانده لتبقى النتيجة على حالها ويتقاسم مع أم صلال النقاط مع صافرة النهاية.