غالتييه يكشف موعد عودة ميسي إلى سان جيرمان

وكالات
أعلن مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي كريستوف غالتييه أن النجم الارجنتيني ليونيل ميسي، الفائز بكأس العالم مع منتخب بلاده قبل عشرة أيام، سيعود إلى تمارين فريقه في "2 أو 3 يناير".
وسيعود النجم الأرجنتيني، الذي اختير أفضل لاعب في مونديال قطر 2022 بعد أن سجّل هدفين في النهائي أمام فرنسا، إلى باريس في الأول من الشهر المقبل بعد أن نال فترة من الراحة إثر انتهاء منافسات كأس العالم.
ولن يكون ميسي موجودا على الارجح مع فريق العاصمة الفرنسية حتى المرحلة الثامنة عشر من الدوري الفرنسي عندما يستقبل انجيه.
ويحتل سان جيرمان المركز الأول في الدوري الفرنسي برصيد 41 نقطة بفارق خمس نقاط عن لنس الثاني.
ويأمل سان جيرمان أن يبني على تألق نجمَيه ميسي وكيليان مبابي في كأس العالم، بعد وصول اللاعبَين إلى النهائي، من اجل السعي لاحراز لقب دوري أبطال أوروبا بعد طول انتظار، حيث سيكون على موعد مع مواجهة نارية أمام بايرن ميونيخ الألماني في الدور ثمن النهائي بدءا من 14 فبراير المقبل.