search

    إنريكي يرشح 4 منتخبات للتتويج بلقب مونديال 2022

    وكالة الأنباء القطرية

    رشح لويس إنريكي مدرب منتخب إسبانيا، منتخبات البرازيل والأرجنتين وألمانيا بالإضافة إلى منتخب بلاده للتتويج بلقب كأس العالم قطر 2022 التي تنطلق منافساتها غدا الأحد وتستمر لغاية 18 ديسمبر المقبل.

    وقال إنريكي: "المنتخبات المرشحة بالنسبة لي هي البرازيل والأرجنتين وكذلك ألمانيا وإسبانيا، وبالطبع هناك فرق يمكن أن تكون مفاجأة مثل إنجلترا أو هولندا".

    أشار المدير الفني إلى أنه يتمنى أن يفوز المنتخب الأرجنتيني بالبطولة في حال لم يتمكن المنتخب الإسباني من الفوز بها.

    ويخوض المنتخب الإسباني منافسات كأس العالم قطر 2022 ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب منتخبات ألمانيا واليابان وكوستاريكا.

    يبدأ الماتادور مشواره في المونديال بمواجهة كوستاريكا يوم 23 نوفمبر الجاري على استاد الثمامة، ثم يواجه ألمانيا يوم 27 نوفمبر على استاد البيت، قبل أن يختتم مبارياته في دور المجموعات بمواجهة اليابان يوم الأول من ديسمبر المقبل على استاد خليفة.