منتخب عمان يدخل معسكر استعدادي ويواجه المانيا ودياً

وكالات
دخل منتخب عمان في معسكر إعدادي استعدادا للاستحقاقات المقبلة بينها مواجهة ودية مرتقبة مع منتخب ألمانيا قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2022 في الدوحة ، ويستعد المنتخب العماني بقيادة المدرب الكرواتي برانكو ايفانكوفيتش لبطولات أخرى أبرزها بطولة خليجي 25 المرتقبة في يناير المقبل بمدينة البصرة العراقية .
واستدعى المدرب الكرواتي لأول مرة لاعبين اثنين من نادي النهضة العماني الذي يتصدر منافسات الدوري العماني في جولته التاسعة برصيد 21 نقطة واللاعبان هما علي الهنائي واحمد المطروشي ، وقال المدرب برانكو لدى استدعائهم أن اللاعبين قدما حضورا لافتا مع ناديهم وكانوا سببا في تميزه خلال منافسات الدوري والكاس في الموسم الحالي .
واستدعى المدرب الكرواتي برانكو ايفانكوفيتش 25 لاعبا أمس للدخول في المعسكر الداخلي وخوض استحقاقات المنافسات المرتقبة حيث استدعى أحمد الرواحي ومحمد المسلمي وجمعة الحبسي ومحمد رمضان ومحسن الغساني وصلاح اليحيائي من نادي السيب وحارب السعدي وفايز الرشيدي واحمد الخميسي وامجد الحارثي وعصام الصبحي من السويق وإبراهيم المخيني واحمد الكعبي والمنذر العلوي وعلي الهنائي واحمد المطروشي من النهضة ومعتز عبدربه من ظفار ومصعب المعري واحمد العدوي من الرستاق وفهمي دوربين من النصر وجميل اليحمدي متن المرخية القطري وزاهر الأغبري من الخالدية البحريني وعمر المالكي من الرفاع البحريني وحاتم الروشدي من الفيصلي الأردني وارشد العلوي من الكويت الكويتي .