مدرب منتخب اليابان: قادرون على الظهور بقوة في المونديال

قنا
أكد هاجيمي موريياسو مدرب المنتخب الياباني لكرة القدم، أن المنتخب استعد جيدا من أجل خوض منافسات بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022 التي ستنطلق في يوم 20 نوفمبر الحالي، والتي يخوضها ضمن المجموعة الخامسة رفقة منتخبات إسبانيا وكوستاريكا وألمانيا.
وقال موريياسو في تصريح بثته هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية /NHK/ اليوم: "أريد أن أخوض نهائيات كأس العالم بأفضل الاستعدادات الممكنة مع لاعبين وطاقم عمل رائعين"، مضيفا أن المنتخب قادر على الفوز لإسعاد المشجعين اليابانيين.
وتابع "نتطلع للأداء بشكل جيد في البطولة وسنكمل إعدادنا في الأيام المتبقية في قطر من خلال التدريبات التي سنخوضها من أجل الوصول إلى الجاهزية التامة.. أنا مطمئن من أن المنتخب سيقدم مباريات جيدة".
وعن غياب المدافع يوتا ناكاياما لاعب ادرسفيلد تاون الإنجليزي، الذي أعلن ناديه عدم قدرته على المشاركة في المونديال بسبب الإصابة، قال المدرب "نحن بصدد اختيار لاعب بديل بعد مناقشات متكررة".
أما عن المدافع تاكيهيرو تومياسو، قال موريياسو "لقد كنت قلقا بشأن الإصابة التي تعرض لها اللاعب مؤخرا"، معربا عن أمله في أن يتعافى تماما من إصابته قبل انطلاق المونديال.