search

    المتحدث الرسمي لمكتب الاتصال الحكومي يستعرض أبرز ما جاء في اجتماعات مجلس الوزراء

    قنا

    استعرض المتحدث الرسمي لمكتب الاتصال الحكومي أبرز ما جاء في اجتماعات مجلس الوزراء الموقر برئاسة معالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبد العزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية خلال شهر أكتوبر.
     
    واستهل الدكتور محمد بن نويمي الهاجري المتحدث الرسمي لمكتب الاتصال الحكومي، عرضه الشهري بتأكيد مجلس الوزراء، استعداد دولة قطر الكامل لاستضافة كأس العالم FIFA قطر 2022، مذكرا في هذا السياق بقرارات المجلس بشأن نظام العمل في الجهات الحكومية، والمؤسسات التعليمية، إضافة إلى الترتيبات الخاصة بكورنيش الدوحة خلال استضافة الفعاليات المصاحبة للمونديال، والتي تدخل حيز التنفيذ اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق للأول من نوفمبر وتستمر حتى يوم الإثنين الموافق 19 ديسمبر 2022م.
     
    ودعا المتحدث الرسمي إلى الالتزام بالضوابط التنظيمية المنصوص عليها للمساهمة في تنظيم نسخة استثنائية ومميزة لكأس العالم، مشيرا إلى أن كل المؤسسات المعنية في الدولة أصدرت التعميمات التنظيمية لمنتسبيها بناء على قرارات مجلس الوزراء.