search

    انطلاقة قوية لمسابقة التراب في بطولة سمو الأمير للرماية والقوس والسهم

    قنا

    تتواصل بمجمع ميادين لوسيل للرماية منافسات بطولة سمو أمير البلاد المفدى للرماية والقوس والسهم ، والتي تستمر حتى تاريخ 29 أكتوبر الجاري في مسابقات البندقية والمسدس والقوس والسهم والشوزن بمشاركة واسعة من نجوم الرماية في قطر والكويت والإمارات ولبنان على مستوى الهواة أو المحترفين .

    وشهدت مسابقة التراب تنافسا قويا اليوم حيث جاء في صدارة الترتيب الرامي ناصر مقلد من الكويت برصيد 75 طبق من ثلاث جولات يليه وحتى المركز الخامس رماة المنتخب القطري سعيد بوشارب في المركز الثاني بعدما جمع 72 طبق، وثالثا ناصر الحميدي برصيد 71 طبق، ورابعا محمد الرميحي ب70 طبق، وخامسا حمد راشد العذبة بنفس الرصيد ، وسادسا الكويتي عبد الرحمن الفيحان بنفس الرصيد.

    ومن المقرر أن تشهد منافسات غد السبت إقامة الجولة النهائية في ميادين لوسيل للرماية، ومن بعدها تتويج الأبطال في مسك الختام، لتتوالي بعدها باقي منافسات البطولة في جميع المسابقات الأخرى.