المايدة يتوج بلقب بطولة الفرجان السابعة لكرة القدم

قنا
توج فريق /المايدة/ بلقب بطولة الفرجان السابعة لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهلال بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي نظمها الاتحاد القطري للرياضة للجميع على ملاعب الفرجان بمنطقة /نعيجة غرب/.
وشهدت المباراة النهائية، التي تميزت بالقوة والإثارة، حضورا جماهيريا جيدا، إلى جانب تواجد العديد من مسؤولي الفرق التي شاركت في هذه النسخة من البطولة.
وكانت مواجهات الدور نصف النهائي من المنافسات قد أسفرت عن فوز الهلال على الوكرة بركلات الترجيح (5 - 3) بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل بأربعة أهداف لكل فريق، فيما حقق فريق /المايدة/ فوزا عريضا في المواجهة الثانية على نظيره فريق شرق بسبعة أهداف مقابل هدف واحد.
وشهدت البطولة مشاركة 16 فريقا موزعة على أربع مجموعات، حيث ضمت المجموعة الأولى فرق: شرق، والوجبة، والغانم، والعزيزية، بينما ضمت المجموعة الثانية فرق: الغارية، وسميسمة، وحالول، والسد، فيما ضمت المجموعة الثالثة فرق: عين خالد، ومدينة خليفة، والغرافة، والهلال، أما المجموعة الرابعة فضمت فرق: لوسيل، والوكرة، وأم صلال، والمايدة.
وتعد بطولة ملاعب الفرجان لكرة القدم جزءا من سلسلة البطولات التي ينظمها الاتحاد القطري للرياضة للجميع للشباب من عمر 16 عاما فما فوق بهدف فتح المجال للاعبين من الشباب القطري غير المسجلين في كشوفات الاتحاد القطري لكرة القدم لإبراز مواهبهم وقدراتهم في كرة القدم، بجانب مساعي اتحاد الرياضة للجميع لتسليط الضوء على ملاعب الفرجان، والاستفادة من وجودها في المناطق السكنية.
وتعتبر هذه البطولة إحدى الفعاليات والأنشطة التي تعتمد عليها رزنامة الرياضة للجميع، في استمرارية النشاط الرياضي معظم أوقات العام، حيث يعمد الاتحاد إلى تنظيم بطولة الفرجان كل شهرين تقريبا، ويحرص كذلك على إقامتها في مناطق مختلفة بالدولة، من أجل إتاحة الفرصة لأكبر عدد من الشباب القطري لخوض منافساتها.