شمسان عدن يكثف تحضيراته ويعزز صفوفه استعدادا لتصفيات الدوري اليمني

موقع الكأس
يواصل نادي شمسان عدن تحضيراته للاستحقاقات المقبلة وفي مقدمتها التصفيات المؤهلة لدوري الدرجة الأولى اليمني التي اعلن الاتحاد اليمني لكرة القدم عن إقامتها بعد توقف لنحو ثمانية مواسم منذ اندلاع الحرب في البلاد عام 2015 .
وكان شمسان قد عزز صفوفه بالعديد من أبرز اللاعبين بنظام الإعارة من أندية أخرى، أبرزهم الدولي السابق وقائد فريق وحدة عدن محمد بارويس، كما تعاقد مع مدرب جديد هو الوطني خالد الزامكي خلفا للمدرب الوطني محمود عبيد الذي كان قد خّلف المدرب السوري محمد ختام، ويجري حاليا تدريباته المكثفة على ملعبه بمدينة المعلا بالعاصمة اليمنية المؤقتة عدن،
ويسعى فريق النادي العريق والجماهيري، الذي يعد من أندية اليمن العريقة، إذ يعود تأسيسه إلى فترة الثلاثينات من القرن الفائت إلى تجاوز التصفيات المرتقبة المؤهلة لدوري الدرجة الأولى والعودة لمكانه الطبيعي مع أندية النخبة.