search

    كأس العالم FIFA قطر 2022: مدرب الإكوادور يبحث عن عناصر جديدة لضمها للمنتخب استعدادا للبطولة

    وكالة الأنباء القطرية

    أعلن مدرب منتخب الإكوادور جوستافو ألفارو قيامه بجولة في الولايات المتحدة وأوروبا والمكسيك خلال الأسابيع المقبلة لمشاهدة لاعبين اكوادوريين؛ من أجل ضم عناصر جديدة للمنتخب استعدادا لبطولة كأس العالم FIFA قطر 2022.

    وأكد المدرب، في تصريحات صحفية اليوم، أن جناح المنتخب جواو روخاس لن يشارك في المونديال الذي يقام في نوفمبر وديسمبر المقبلين؛ وذلك بسبب قطع في الرباط الصليبي، في حين أنه أبدى تفاؤله بتعافي المهاجم أيرتون بريسيادو والمدافع روبرت أربوليدا ولحاقهما بالمنتخب في برنامج مبارياته الودية المقررة في سبتمبر المقبل.

    وأشار المدرب إلى متابعة منافسيه في المجموعة الأولى للمونديال التي تجمعه مع منتخبات: قطر، وهولندا، والسنغال.

    ويقص المنتخب الاكوادوري شريط مبارياته في المونديال بلقاء المنتخب القطري باستاد البيت في الحادي والعشرين من نوفمبر المقبل.

    ويحتل الإكوادور المركز (44) حسب تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم /FIFA/ لشهر يونيو الماضي.