search

    سحب قرعة البطولة الشتوية باليمن وحامل اللقب يواجه اليرموك

    موقع الكاس

    أسفرت قرعة بطولة الملتقى الشتوي الخامس لكرة القدم 2022، التي ينظمها نادي وحدة صنعاء سنويا، ويشرف على البطولة الاتحاد اليمني لكرة القدم بأمانة العاصمة في جولتها الأولى عن أربع مواجهات قوية، أبرزها مواجهة حامل اللقب أهلي صنعاء مع وصيفه اليرموك.
     
    ستفتتح البطولة يوم الخميس 27 يناير الجاري بمواجهة فريق 22 مايو مع منافسه فريق آزال، ثم تواليا خلال الأيام التالية بواقع مواجهة يوميا، يواجه شعب صنعاء نظيره الشرطة، ويلتقي وحدة صنعاء مع العروبةز
     
    ويلعب أهلي صنعاء واليرموك، ويشارك في البطولة المرتقبة أندية أمانة العاصمة الثمانية وهي الأهلي، الوحدة، الشعب، اليرموك، 22 مايو، العروبة، آزال والشرطة، وتقام منافسات البطولة بنظام الدوري الكل مع الكل من دور واحد.
     
    تجدر الإشارة إلى أن فريق أهلي صنعاء هو حامل لقب النسخة الرابعة الأخيرة من بطولة الملتقى الشتوي2021، وذلك إثر فوزه حينها على منافسه اليرموك بهدف نجمه عمار القباطيز
     
    كما يعد أهلي صنعاء أيضا صاحب الرقم القياسي بعدد مرات الفوز باللقب لثلاث مرات، فيما أحرز وحدة صنعاء اللقب مرة واحدة في أول نسخة من البطولة.