أهلي صنعاء يبدأ تعزيز صفوفه استعدادا للموسم اليمني الجديد

موقع الكاس
بدأ أهلي صنعاء تعزيز صفوف فريقه استعدادا للاستحقاقات القادمة بالموسم الجديد 2022، وفي مقدمتها منافسات البطولة المحلية التي ستجري في إطار الملتقى الشتوي بنسخته الخامسة الجديدة.
وقد تعاقدت إدارة أهلي صنعاء، الذي يعد صاحب الرقم القياسي في نيل ألقاب بطولات الدوري اليمني منذ إعلان وحدة شطري اليمن في العام 1990 مع لاعب وسط الميدان أكرم هاجر القادم من نادي الصقر ، والمدافع فيصل الهزمي القادم من نادي وحدة صنعاء، وذلك لموسم واحد قابل للتجديد، وأعلنت إدارة الأهلي الصنعاني رسميا مساء أمس تعاقدها مع اللاعبين هاجر والهزمي لتعزيز صفوف الفريق في خطي الدفاع والمحور استعدادا للاستحقاقات القادمة.
تجدر الإشارة إلى أن هاجر لعب الموسم الفائت مع الصقر وحقق معه المركز الرابع في دوري الدرجة الأولى، فيما الهزمي لاعب الفريق الأهلاوي السابق انتقل الموسم الفائت إلى وحدة صنعاء وحقق معه وصافة دوري الدرجة الأولى والملتقى الشتوي الرابع.