search

    مايو اليمني يوافق على إعارة لاعبه الجديمة لسامراء العراقي

    موقع الكاس

    وافقت إدارة نادي 22 مايو اليمني مساء اليوم على إعارة مدافعها وقائد منتخب اليمن للشباب عماد الجديمة لنادي سامراء العراقي أحد أندية الدوري العراقي الممتاز حتى نهاية  الموسم الجاري 2021-2022.
     
    هذا وكانت إدارة مايو قد تلقت خطابا رسميا من نادي سامراء العراقي - تسلم موقع الكأس نسخة منه - بطلب إعارة اللاعب الجديمة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ليجتمع مجلس إدارة مايو بقيادة الرئيس علي بن علي البروي مساء اليوم السبت، ويوافق على طلب الإعارة في خطاب أرسله إلى نادي سامراء - تسلم موقع الكأس نسخة منه -.
     
    الجدير بالإشارة أن نادي سامراء سبق له التعاقد الموسم الفائت مع الثنائي الدولي اليمني جهاد عبدالرب و محمد الداحي، واللذين ساهما في عودة الفريق إلى الدوري الممتاز بعد غياب لنحو عشر سنوات في دوري الدرجة الأولى.