search

    منتخب عمان يستعد للصين بمعسكر داخلي في مسقط

    الكاس

    دخل المنتخب العماني الأول في معسكر داخلي بالعاصمة مسقط استعدادا للمواجهة المقبلة امام الصين ضمن التصفيات الحاسمة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 .

    ويقف منتخب عمان في المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثانية بعد ان تمكن من التغلب في مباراته الأخيرة على فيتنام ليرفع رصيده إلى 6 نقاط من فوزين وخسارتين متساويا مع اليابان في عدد النقاط ومتفوقا عليه في المواجهات المباشرة .

    ومن المقرر أن يلتقي عمان بالصين في 11 نوفمبر الجاري وسط تطلعات بتحقيق نتيجة إيجابية ومضاعفة آمال التأهل خلال المنافسات القائمة ، وكان المدرب الكرواتي برانكو ايفانكوفيتش قد استدعى اللاعب محمود المشيفري لاعب نادي السويق في حين تم استبعاد اللاعب عبدالعزيز الغيلاني بسبب الإصابة بعد أن أوضحت الفحوصات الطبية اصابته على مستوى العضلة .

    وسيلعب منتخب الصين خارج أرضه على ملعب محايد بالإمارات بسبب قيود السفر الصارمة المستمرة في البلاد منذ انتشار جائحة كورونا .