المسابقات العمانية تعلن عن أجندة منافسات دوري النخبة والأولى

موقع الكاس
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد العماني لكرة القدم عن اجندة مسابقات للموسم 2021 / 2022 م حيث تقرر انطلاق منافسات دوري النخبة في 16 اكتوبر المقبل بينما تم تقسيم اندية دوري الدرجة الاولى الى اربع مجموعات على ان تنطلق منافسات هذا الدوري يوم 20 اكتوبر ، كما تم اعتماد منافسات الدوري التنشيطي الذي من المقرر أن يقام في 5 نوفمبر .
وأفرزت قرعة منافسات دوري النخبة بإقامة مواجهات قوية مع الاسبوع الاول للدوري حيث ستقام اقوى المواجهات على ملعب المجمع الرياضي بصحار وتجمع احدى هاتين المواجهتين السيب صاحب اللقب مع صحم في حين تجمع المواجهة الثانية صحار مع السويق .
ويترقب الجمهور الكروي في السلطنة عودة منافسات الدوري والمسابقات بعد توقف اضطراري بسبب قرار اتخذته اللجنة العليا لمتابعة تداعيات انتشار فيروس كورونا بايقاف الانشطة الكروية بعد عدد من الجولات التي لم تصل لاستكمال الدور الاول من مسابقة الدوري ، وتأمل لجنة المسابقات هذا الموسم في تقديم منافسة كروية مكتملة لبقية المسابقات وبما يحقق تطلعات الجمهور الكروي في السلطنة في رؤية منافسة كروية شاملة في مختلف المسابقات .