منتخب اليمن الأولمبي يصل المهرة لإقامة معسكره الإعدادي للتصفيات الآسيوية

الكاس
يستهل المنتخب اليمني الأولمبي اليوم الثلاثاء معسكره الإعدادي، الذي يقيمه في المهرة استعدادا لخوض منافسات التصفيات الآسيوية للمنتخبات تحت 23 عاما المقرر إقامتها في العاصمة القطرية الدوحة خلال شهر أكتوبر المقبل، ويعد هذا المعسكر، هو أول معسكر يُقام للمنتخبات الوطنية اليمنية في محافظة المهرة.
هذا وأكد مصدر مسؤول في منتخب اليمن الأولمبي لموقع الكأس، وصول بعثة المنتخب إلى الغيضة عاصمة محافظة المهرة الواقعة على حدود سلطنة عمان في وقت متأخر من مساء أمس الاثنين، وتضم البعثة 40 لاعبا من بين47 لاعبا كان قد تم استدعائهم من قبل المدير الفني الوطني أمين السنيني.
ووفقا لبرنامج الإعداد سيجري المنتخب تدريباته خلال المعسكر على ملعب الشهيد مخبال في مدينة الغيضة، على ان يتم تقليص القائمة الأولية بعد متابعة اللاعبين إلى 23 لاعبا، سيمثلون القائمة النهائية التي ستشارك في الاستحقاق الآسيوي المرتقب.
وتجدر الإشارة إلى أن قرعة التصفيات الآسيوية كانت قد أوقعت المنتخب اليمني ضمن المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبه منتخبات قطر المستضيف وسوريا وسيريلانكا.