search

    العربي والدحيل يحققان فوزهما الثاني بالبطولة الآسيوية للأندية لكرة اليد

    قنا

    حقق العربي والدحيل اليوم فوزهما الثاني في البطولة الآسيوية الثالثة والعشرين للأندية أبطال الدوري للرجال لكرة اليد المقامة حاليا في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية وتستمر لغاية 21 يونيو الجاري.

    حيث فاز العربي (حامل اللقب) على مضر السعودي بنتيجة 26 / 24 بعد أن كان الشوط الأول انتهى بتقدمه 13 / 9 في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات المجموعة الأولى.
    ورفع العربي بذلك رصيده إلى 4 نقاط حيث كان قد فاز في مباراته الأولى أمس/ السبت/ على النجمة البحريني 27 / 25، فيما توقف رصيد مضر عند النقطتين اللتين حصل عليهما من فوزه على شاهد كزرون الإيراني 30 / 27.
    بدوره، فاز الدحيل على الوحدة السعودي (المستضيف) بنتيجة 34 / 31 وكان الشوط الأول انتهى لصالحه بواقع 18 / 16 في لقائهما ضمن المجموعة الثانية.
    وارتفع رصيد الدحيل الذي كان قد تغلب على أوزبك الأوزبكي 39 / 21 أمس /السبت/ إلى 4 نقاط، في حين بقي الوحدة بدون أي نقطة حيث كان قد خسر مباراته الأولى أيضا أمام الكويت الكويتي 27 / 28.
    وسوف يخوض الدحيل مباراته الثالثة غدا /الإثنين/ حيث يلاقي القطن اليمني، في الوقت الذي يخلد فيه العربي إلى راحة لمدة يومين قبل أن يستأنف مبارياته /الأربعاء/ المقبل بملاقاة السالمية الكويتي.