كانو يرد على برانكو ويستغرب معلومة ابتعاده عن التدريبات

الكاس
رد وسط ارتكاز منتخب عمان اللاعب احمد مبارك كانو على تصريحات مدرب منتخب الكرواتي برانكو ايفانكوفيتش حول عدم تدريبه مع فريقه وتوقفه عن اللعب لفترات طويلة ما دفع المدرب الى استبعاده .
وقال كانو على احدى حساباته الشخصية بمواقع السوشيال ميديا انه يلعب ويتدرب بصورة مستمرة مع ناديه القطري المرخية وان كلام المدرب حول توقفه عن اللعب غير صحيح ، وقال اللاعب يبدو ان المدرب غير مطلع على تقاريري أو ان مدير المنتخب لا يعلم شيء ليطلعه على وضعي الكروي وهذه مشكلة مضاعفة .
وقال كانو من حق المدرب اختيار الأسماء التي يراها مناسبة في المرحلة المقبلة لتحقيق تطلعات التأهل في استحقاقات كاس العالم وبقية الاستحقاقات ، ولكني أحببت ان أوضح بأني في مستوى فني جيد واتدرب بصورة يومية .
يذكر ان اخر مباراة خاضها كانو في دوري الدرجة الثانية القطري كانت بتاريخ 3 فبراير أي قبل شهرين في حين لايزال اللاعب على رأس قائمة الفريق الذي ينتمي اليه .