هزيمة أتلتيكو مينيرو وتعادل ساو باولو بالدوري البرازيلي

قنا
فقد فريق أتلتيكو مينيرو ثلاث نقاط مهمة للمنافسة على لقب الدوري البرازيلي ، بعد خسارته (2-3) خارج ملعبه أمام فاسكو دا جاما.
بدأ الفريق القادم من بيلو هوريزونتي، الجولة في المركز الرابع بفارق 5 نقاط خلف إنترناسيونال المتصدر.
لكن هيوران أهدر ركلة جزاء بعد (15) دقيقة وازدادت الأمور سوءًا عندما هز جيرمان كانو وياجو بيكاتشو ، الشباك ليمنحا فاسكو دا جاما التقدم (2-0) بنهاية الشوط الأول.
وأضاف كانو الهدف الثالث في الدقيقة (59) قبل أن يقلص هيوران الفارق لصالح أتلتيكو في منتصف الشوط الثاني.
وسجل إدواردو ساشا هدفًا ثانيًا لأتلتيكو في الوقت المحتسب بدل الضائع لكنه كان متأخرًا للغاية، وحصد فاسكو 3 نقاط ثمينة أبعدته عن منطقة الهبوط إلى المركز 14 في المسابقة التي تضم 20 فريقا .. فيما بقي أتلتيكو في المركز الرابع.
ومن ناحية أخرى، تعثر فريق ساو باولو للمرة الخامسة على التوالي حيث تعادل 1-1 مع كوريتيبا.
وهذه خامس مباراة بدون فوز في الدوري لساو باولو ليتأخر بنقطة واحدة في المركز الثاني خلف إنترناسيونال المتصدر، الذي تتبقى له مباراة، بعد أن كان متقدما بـ7 نقاط على أقرب ملاحقيه على القمة في أواخر العام الماضي .