search

    لوبيز مدرب الوكرة يخشى إصابة لاعبيه بالإرهاق بسبب كثرة المباريات

    الكاس

    قال ماركيز لوبيز مدرب الوكرة في تصريحاته قبل مواجهة الأهلي في الأسبوع 12 بالدوري أن خوض الفريق للعديد من المباريات في فترة زمنية قصيرة قد يشكل إرهاقًا كبيرًا للاعبين.
     
    وقال لوبيز: ليس أمامنا سوى التدريب والإستشفاء وحاولنا تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة لمواجهة الأهلي لأنها مباراة مهمة لنا وهي مباراة صعبة على الفريقين، ولكننا سنبذل أقصى الجهود الممكنة لحصد جميع النقاط.
     
    وتابع: أخاف من إصابات اللاعبين و لكن إن شاء الله من المحتمل هذا الإسبوع قدوم لاعبين جدد لنا، لأنني لا أملك لاعبين كٌثر في الوقت الراهن فهي فترة مهمة و أعتقد أن يناير من المحتمل أن ينهي الموسم ، فقط أربع أو خمس مباريات أخرى ، فهو مهم جداً وإن شاء الله هناك بعض اللاعبين قادمون لمساعدتنا
     
    وأضاف: مباراتنا الماضية كانت مهمة جداً فلو لم نحقق الإنتصار لكنا من الممكن أن نكون في المراكز الأخيرة كما أنها ساهمت في عودة الثقة، الآن لدينا 13 نقطة مع فارق ست أو سبع نقاط و لكن سنكمل المشوار حتى يتواجد الفريق في المراكز التي تتناسب مع قدراته.