search

    قرعة بطولة أندية صنعاء تضع الأهلي والوحدة بنهائي مبكر

    وكالات

    وضعت قرعة البطولة التنشيطية لأندية العاصمة اليمنية صنعاء التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم بامانة العاصمة فريقا الأهلي والوحدة في مواجهة نهائي مُبكر بدربي صنعاء الذي يعد أحد أعرق وأشهر الدريبات في اليمن بعد دربي عدن بين التلال والوحدة.
    وسيلتقي الأهلي والوحدة في الدربي المرتقب يوم الجمعة المقبل.
    ويشارك في البطولة التنشيطية لأندية امانة العاصمة لفرق الدرجة الاولى والثانية التي تقام بنظام الكؤوس - خروج المغلوب - فرق أندية أمانة العاصمة الستة وهي الأهلي والوحدة واليرموك والشعب والعروبة و22 مايو.
    ومن المقرر أن تنطلق البطولة مساء اليوم الخميس على ملعب وحدة صنعاء بالمواجهة الافتتاحية للبطولة التي ستجمع شعب صنعاء والعروبة، ووفقا للقرعة سيواجه الفائز من الشعب والعروبة يوم الاثنين المقبل فريق اليرموك الذي أهلته القرعة مباشرة لنصف النهائي.
    وفي نصف النهائي الآخر سيواجه فريق 22 مايو الذي تأهل بالقرعة لنصف النهائي الفائز من الأهلي والوحدة يوم الثلاثاء المقبل على أن يُقام نهائي البطولة في الأول من نوفمبر المقبل.
    هذا ويأتي تنظيم هذه البطولة التنشيطية لأندية صنعاء من قبل الاتحاد اليمني لكرة القدم فرع صنعاء كمحطة إعداد لفرق الدرجتين الأولى والثانية لدوري الموسم الجديد 2020 - 2021.