search

    العراق يتعادل مع البحرين في نهائيات آسيا تحت 23 عاما

    موقع الكأس

    خيم التعادل الإيجابي على مباراة منتخب العراق والبحرين، ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الاولى لنهائيات آسيا تحت 23 عام، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت على ملعب  ستاد ثاماسات في بانكوك.
     
    وتصدر المنتخب الاسترالي المجموعة الاولى برصيد أربع نقاط، بعد فوزه مساء اليوم على منتخب تايلند بهدفين، والذي تجمد رصيده عند النقطة الثالثة برصيد بالمركز الثاني، والمنتخب العراقي ثالثاً برصيد نقطتين، والمنتخب البحريني في المركز الاخير برصيد نقطة واحدة.
     
     
    وسجل هاشم سيد عيسى (44) ومحمد مرهون (86) هدفي البحرين، في حين أحرز أمير العماري (65) ومحمد ناصيف (90+2) هدفي العراق.
     
    ويحتاج المنتخب العراقي، لتحقيق الفوز في المباراة الاخيرة امام تايلند، لضمان تأهله للدور المقبل، بغض النظر عن نتيجة أستراليا امام البحرين .
     
    يشار إلى أن أول منتخبين في كل مجموعة سيتأهلان إلى الدور ربع النهائي، علماً بأن المنتخبات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى تتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية 2020 في طوكيو.
     
     
    وأكد مدرب منتخب العراق الاولمبي عبد الغني شهد  أن فريقه اضاع النقاط الثلاثة مع البحرين بإرادته.
     
    وقال شهد في المؤتمر الصحفي :إن كل من تابع المباراة شاهد كم الفرص التي اضاعها المنتخب العراقي بسبب قلة التركيز في نهاية الهجمة وهذا نتاج قلة خبرة اللاعبين وتوقعنا ان تكون الاخطاء حاضرة، والمنتخب الذي يضيع هذا الكم من الفرص لابد ان يزيد من روح الفريق المقابل وهذا ما حدث للبحرين، لذا فريقنا اضاع الفوز بإرادته".
     
    واضاف" في الشوط الثاني عالجنا كثير من الاخطاء بسبب الاستعجال وكنا نتوقع ان نحسم اللقاء بسبب الوضع البدني للفريق البحريني، وحتى فريقنا لم يكن بوضع بدني جيد، البدلاء للمرة الثانية هم من يحسموا اللقاء، وتفكير بعض اللاعبين بالاستدعاء للمنتخب الوطني كان سببا في قلة التركيز بالمباراة".
     
     
    وبين" المباراة المقبلة ستكون الفيصل وسنعمل لتجاوز اخطاء مباراة اليوم وسنلعب امام تايلند بعدة خيارات وبأسلوب مختلف عن لقاء البحرين واستراليا، وعلينا العمل بجد لكسب نقاط تايلند".