search

    الاتحاد العماني يناقش ملفات خمسة مدربين واتوري وجوران ابرز المرشحين

    الكاس

    قال الاتحاد العماني لكرة القدم انه سوف يعلن عن اسم المدرب الجديد للمنتخب الوطني الاحد المقبل بعد  ترشيح خمس ملفات  لمفاوضات اجراها مع خمسة مدربين سيكون الحكم فيها لقرار اللجنة الفنية وأعضاء مجلس الإدارة بصورة نهائية .

    وكانت تسريبات كشفت ان المدرب الصربي جوران بين الأسماء الخمسة بالإضافة الى المدرب باولو اتوري الذي لديه صولات عديدة وتجارب مع الأندية والمنتخبات الخليجية بالإضافة الى مدرب منتخب البحرين السابق سكوب ولم تكشف التسريبات عن بقية الأسماء التي تم التفاوض معها .

    ويتطلع الاتحاد العماني الى كتابة مسيرة جديدة مع المدرب الجديد للمنتخب بحيث يتم تصحيح المسار في تصفيات كأس العالم 2022 ونهائيات اسيا 2023 خصوصا بعد خروج منتخب عمان من الدور الأول لمنافسات كأس الخليج  الرابعة والعشرين التي انتهت مؤخرا في  الدوحة وحقق المنتخب البحريني لقبها لأول مرة في تاريخه .

    وكان منتخب عمان قد استغنى عن خدمات المدرب الهولندي اروين كومان على اثر النتائج غير المرضية في منافسات كأس الخليج وتصفيات كاس العالم .