search

    نادي معيذر يوقع عقد رعاية مع شركة بن الشيخ القابضة

    الكاس

    نجح مجلس إدارة نادي معيذر في توقيع عقد تعاون ورعاية مع شركة بن الشيخ القابضة في خطوة غير مسبوقة بعقود الرعاية للأندية بدوري الدرجة الثانية وهو ما سيساعد النادي كثيرا في تحقيق طموحاته خاصة العودة الى دوري الدرجة الاولى وتطوير قطاع الفئات السنية بالنادي والمعروف عنه تميزه وتحقيق نتائج طيبة .

    ووقع عقد الرعاية صالح العجي رئيس مجلس ادارة نادي معيذر و زيد جبارة الرئيس التنفيذي لشركة بن الشيخ القابضة في مؤتمر صحفي عقد بنادي معيذر مساء الاثنين بحضور أعضاء مجلس الإدارة في الجانبين .

    واكد صالح العجي ان نادي معيذر يفخر بتوقيع هذا العقد الذي سيكون مدته ثلاث سنوات ويتضمن بنود كثيرة ستعود بالنفع على الطرفين وان هناك بنود اخرى سيتم الاعلان عنها ستضع معيذر في مكانه اخرى للاستثمار في قطاع الفئات السنية .

    من جانبه اكد زيد جبارة الرئيس التنفيذي لشركة بن الشيخ القابضة ان هناك دعم كبير سيقدم للنادي بهدف تطويره مؤكدا ان معيذر له اسمه في الكرة القطرية وسيعود قريبا الى دوري الدرجة الاولى وان الاتفاقية تأتي ضمن المسؤولية الاجتماعية للشركات تجاه المجتمع القطري .