جوياس يعرقل فلامنغو وسانتوس يهزم باهيا في الدوري البرازيلي

وكالات
عرقل جوياس انطلاقة فلامنغو الناجحة وانتصاراته المتتالية في الدوري البرازيلي لكرة القدم بالتعادل معه 2 / 2 مساء الخميس (صباح اليوم الجمعة بتوقيت جرينتش) في المرحلة ال29 من المسابقة.
وشهدت المرحلة أيضا فوز سانتوس على باهيا 1 / صفر وكروزيرو على بوتافوغو 2 / صفر وتعادل إنترناسيونال مع أتلتيكو باراناينسي 1 / 1 .
وسقط فلامنغو في فخ التعادل مع مضيفه جوياس 2 / 2 وذلك بعد ستة انتصارات متتالية ليرفع الفريق رصيده إلى 68 نقطة في الصدارة مقابل 39 نقطة لجوياس في المركز العاشر.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي ثم تقدم فلامنغو بهدفين سجلهما غابرييل باربوسا ورودريغو كايو في الدقيقتين 55 و63 .
ولكن جوياس رد بهدفين سجلهما رافاييل مورا وميكايل دو أوليفيرا في الدقيقتين 77 و90 .
وأنهى فلامنغو المباراة بعشرة لاعبين فقط لطرد لاعبه سيزار في الدقيقة قبل الأخيرة لنيله الإنذار الثاني في المباراة.
واستعاد سانتوس نغمة الانتصارات في الدوري البرازيلي وعزز موقعه في المركز الثالث بجدول البطولة اثر فوزه الصعب 1 / صفر على باهيا.
ورفع سانتوس رصيده إلى 55 نقطة في المركز الثالث بفارق خمس نقاط خلف بالميراس صاحب المركز الثاني وتجمد رصيد باهيا عند 41 نقطة في المركز التاسع بعدما مني بالهزيمة الثالثة على التوالي في المسابقة.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي ثم سجل كارلوس سانشيز الهدف الوحيد للمباراة من ضربة جزاء في الدقيقة 54 .
وتعادل إنترناسيونال مع أتلتيكو باراناينسي 1 / 1 ليرفع الأول رصيده إلى46 نقطة في المركز السادس مقابل 43 نقطة لباراناينسي في المركز الثامن.
وتقدم إنترناسيونال بهدف سجله رودريجو أوليفيرا ليندوسو في الدقيقة 1 ثم تعادل باراناينسي بهدف للاعب رونيلسون باربوسا في الدقيقة 22 .
أما كروزيرو، فقد تغلب على بوتافوجو بهدفين نظيفين سجلهما كارلوس دو مينيزيس جونيور وإيدرسون في الدقيقتين 26 و90، ليرفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز السادس عشر ويتجمد رصيد بوتافوجو عند 33 نقطة في المركز الخامس عشر.