search

    السد يهزم الدحيل ويتصدر دوري الأشبال والعربي والغرافة يشاركان بالوصافة

    موقع الكأس

    انفرد السد بقمة دوري الدرجة الأولى للأشبال إثر نجاحه في الخروج منتصرا على منافسه الأبرز الدحيل شريكه السابق في الصدارة من مواجهة القمة التي جمعتهما برسم الجولة السادسة الأخيرة.
     
    وتقدم السد، واعتلى قمة الدوري مزيحا منافسه الذي كان يتقدم عليه بفارق الأهداف فقط، وانفرد بالصدارة بفارق ثلاث نقاط عن الدحيل الذي تراجع لوصافة الترتيب بالإشتراك مع الثنائي الغرافة والعربي اللذين باتا يملكان يملكان الرصيد النقطي ذاته الذي  يملكه إثر خروجهما من الجولة ذاتها السادسة بانتصارين جديدين عززا بهما حضورهما القوي في المنافسة القوية والمثيرة الجارية على مقدمة الترتيب داخل المربع الذهبي التي غدت أكثر إثارة بين فرق المقدمة الأربعة السد والدحيل والغرافة والعربي.
     
    وكان السد صاحب الصدارة الجديد، قد انتصر على الدحيل المتصدر السابق في قمة الجولة السادسة بهدفين لهدف معززا رصيده النقطي إلى ثمان عشرة نقطة، فيما بقي الدحيل على رصيده خمس عشرة نقطة متراجعا للمركز الثاني بفارق الأهداف فقط عن ملاحقيه الغرافة والعربي اللذين شهدت الجولة السادسة ذاتها تحقيقهما لانتصارين مهمين على أم صلال والوكرة، إذ اكتسح الغرافة منافسه أم صلال بخمسة أهداف دون رد، وحقق العربي فوزا صعبا بثلاثة أهداف لهدفين على الوكرة.
     
    وفي المواجهتين الأخيرتين اللتين شهدتهما الجولة السادسة فاز قطر على الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدفين، وتفوق الريان بخمسة أهداف لهدف على معيذر متذيل الترتيب.
     
    هذا، وعقب ست جولات من المنافسات يكون موقف فرق دوري الأشبال تحت 15 عاما على النحو التالي: يتصدر السد الترتيب بثمان عشرة نقطة، ويحل الدحيل والغرافة والعربي أصحاب الرصيد المتساوي - خمس عشرة نقطة - تواليا بفارق الأهداف في المراكز من الثاني وحتى الرابع.
     
    ويأتي قطر بالمركز الخامس بعشر نقاط، والوكرة  سادسا بست نقاط بفارق الأهداف فقط عن الريان سابع الترتيب، وام صلال ثامنا بأربع نقاط، والأهلي ومعيذر في المركزين التاسع والعاشر الأخيرين دون نقاط