حامل اللقب السد يتشبت بصدارة دوري الأولى للواعدين والدحيل يتراجع

موقع الكأس
حملت الجولة الرابعة الأخيرة من دوري الدرجة الأولى للواعدين نتائج صبت في مصلحة حامل اللقب السد الذي بات يتصدر الترتيب وحيدا، وأبرز هذه النتائج التي استفاد منها السد المتصدر نتيجة مواجهة شريك الصدارة السابق الدحيل مع الأهلي وصيف حامل اللقب الذي الحق بالدحيل الخسارة الأولى ليتسبب في تراجعه وبالمقابل حافظ الأهلي على تقدمه وحظوظه في المنافسة على الصدارة بحلوله ثالثا بفارق الأهداف فقط عن الغرافة الذي بات وصيفا.
وعلى صعيد النتائج الجيدة التي تحققت لبعض الفرق تبرز نتيجة انتصار أم صلال العائد من الدرجة الثانية على الوكرة، وهو الإنتصار الذي قاد أمل صقور برزان للتقدم نحو وسط الترتيب.
هذا، وكانت الجولة الرابعة لدوري النخبة للواعدين تحت 13 عاما، قد شهدت أكبر انتصار للسد صاحب الصدارة على حساب الريان المتراجع، إذ اكتسح أمل الزعيم السداوي منافسه التقليدي أمل الرهيب الرياني بستة أهداف مقابل هدفين، ليرفع السد رصيده إلى اثنتي عشرة نقطة من أربع مواجهات في طليعة ترتيب الفرق، فيما ظل الريان متأخرا في المركز السابع بنقاطه الثلاث.
وحقق الأهلي ثاني أكبر نتيجة بفوزه على الدحيل بثلاثة أهداف دون رد ملحقا بمنافسه الخسارة الأولى هذا الموسم ومواصلا احتفاظه بسجل خال من الخسارة، ورفع الأهلي رصيده النقطي إلى عشر نقاط في المركز الثالث، فيما تراجع الدحيل إلى المركز الرابع بعد تجمد رصيده عند تسع نقاط.
وبدوره الغرافة نجح في الخروج فائزا بصعوبة بهدفين لهدف من مواجهته مع منافسه القوي قطر ليرفع رصيده إلى عشر نقاط في وصافة الترتيب، بينما ظل قطر قريبا من المربع الذهبي بالمركز الخامس بنقاطه الست.
ونجح أم صلال العائد من الدرجة الثانية في الخروج فائزا بهدف وحيد من مواجهته أمام الوكرة ليعزز رصيده إلى ست نقاط متقدما للمركز السادس في حين ظل الوكرة في قاع الترتيب دون نقاط.
وانتهت مواجهة الغربي ومعيذر بالتعادل دون أهداف ليضع كل منهما نقطة وحيدة في رصيده وليحل العربي بالمركز الثامن ومعيذر بالمركز السادس.