search

    الاتحاد الكويتي يؤجل الجولة الثالثة للدوري لدعم الازرق في مباراته امام الاردن

    موقع الكأس

    قررت لجنة المسابقات  بالاتحاد الكويتي لكرة القدم تأجيل الجولة الثالثة من دوري فيفا للدرجة الممتازة والتي كان مقرراً اقامة منافساتها ايام 1 و2 و3 اكتوبر المقبل لتقام بعد "FIFA DAY".
    وقال عضو مجلس إدارة الاتحاد ونائب رئيس لجنة المسابقات، سالم سعدون الرشيدي ان هذا القرار جاء استجابة لطلب من اللجنة الفنية بالاتحاد، وذلك لاتاحة الفرصة امام المنتخب الوطني الأول للاستعداد للمواجهة المهمة التي تجمعه بنظيره الاردني في العاصمة عمان يوم 10 اكتوبر المقبل، ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة لكأس العالم 2022 في قطر وكأس آسيا 2023 في الصين.
    وأكد الرشيدي على أن قرار التأجيل جاء في اطار دعم "الأزرق" وتحقيقاً للمصلحة العامة للكرة الكويتية، موضحاً بأن المنتخب سيغادر الى العاصمة الاردنية عمان في الثالث من أكتوبر المقبل، ومتمنياً التوفيق للفريق في مهمته المقبلة.
    وكشف نائب رئيس لجنة المسابقات عن اقامة الجولة الاولى من منافسات مسابقة كأس الاتحاد التنشيطية في نفس موعد اقامة الجولة المؤجلة في مطلع الشهر المقبل.