search

    قرعة كأس العالم للأندية مباشرة من مركز الأخبار بقنوات الكاس

    موقع الكأس

    مع بداية العد التنازلي لانطلاق كأس العالم للأندية - قطر2019 تتوجه الأنظار صوب زيوريخ في سويسرا حيث تقام مراسم قرعة البطولة في النسخة الأولى التي تقام في بلد المونديال قطر.. وستجرى القرعة ظهر يوم الأثنين.
    يواكب مركز الأخبار بقنوات الكاس الرياضية الحدث من خلال استوديو مركز الأخبار مباشر لنقل وقائع مراسم القرعة لحظة بلحظة بداية من الساعة الثانية والنصف بعد الظهر بتوقيت الدوحة حتى نهاية مراسم القرعة.. وسيتم بثه عبر قناة الكاس one.
    يؤمن هذا الموعد فيصل الهاجري في التقديم وناصر الغزالي موفد قنوات الكاس إلى زيوريخ ومنال بن عامر في فقرة الفيديو وسيكون في ضيافة الاستوديو عدد من الضيوف الذين سبق لهم المشاركة في هذا الحدث العالمي من بينهم وسام رزق لاعب نادي السد السابق الحاصل على برونزية كأس العالم للأندية 2011.
    كما تواكب قنوات الكاس الرياضية انطلاقة فعاليات القمة الإقليمية للنزاهة في الرياضة – الدوحة 2019 التي تقام في  دولة قطر وهي القمة الأولى من نوعها في المنطقة والإقليم وهي القمة وتقام في فندق كمبنيسكي اللؤلؤة وينظمها المركز الدولي للأمن الرياضي والخطوط الجوية القطرية بالتعاون مع المنظمة الدولية للنزاهة في الرياضة (سيغا).
    وستتم تغطية الحدث عبر استوديو خاص من موقع الحدث يقدمه خالد القحطاني والمراسل عبدالرحمن الاشقر.. ويبدأ الاستوديو في تمام الساعة 13:45 يوم الأثنين والساعة 12:30 يوم الثلاثاء.. وذلك على قناة الكاس two.
    كما تواصل قنوات الكاس تغطيتها لمنافسات دوري أبطال آسيا وسيكون الموعد يوم الأثنين مع مباراة السد مع النصر السعودي والتي تبدأ الساعة 18:45 وسيتم بثها عبر المجلس على قناة الكاس three.. وذلك ضمن إياب الدور ربع النهائي.. فيما سيكون الموعد يوم الثلاثاء مع مباراة الهلال السعودي مع الاتحاد السعودي الساعة 20:00 على القناة ذاتها.. وتسبقها مباراة اوراروا الياباني مع شنغهاي الصيني الساعة 13:30.. وتختتم مباريات الدور يوم الأربعاء بلقاء كاشيما الياباني مع غوانزو الصيني الساعة 13:00.
    كما تستمر تغطية قنوات الكاس لأقوى المباريات العربية وسيكون الموعد يوم الأثنين مع مباراة الكويت مع كاظمة في الدوري الكويتي التي تنطلق في تمام الساعة 20:30 وسيتم بثها عبر قناة الكاس two.