search

    منتخب اليمن يبدأ تحضيراته للجولة الثانية للتصفيات الآسيوية المزدوجة

    الكاس

    يبدأ المنتخب اليمني تحضيراته للجولة الثانية من التصفيات المزدوجة المؤهلة الى كاس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 بداية من مساء اليوم السبت في العاصمة البحرينية المنامة التي ستستضيف مواجهته أمام منتخب السعودية يوم  الثلاثاء 10 سبتمبر الجاري باعتبارها أرضه في ظل إستمرار حظر اللعب للمواجهات الدولية في اليمن من قبل الفيفا.
    وكانت بعثة المنتخب اليمني، قد وصلت  المنامة مساء أمس الجمعة قادمة من سنغافورة  عقب خوض المواجهة الأولى في التصفيات القارية المزدوجة امام منتخب سنغافورة التي إنتهت بالتعادل بهدفين لمثليهما، ليودع كل منهما نقطة في رصيده بمفتتح التصفيات القارية المزدوجة لحساب المجموعة الرابعة
    التي تضمهما مع منتخبات فلسطين وأوزباكستان والسعودية.
    هذا، ويتصدر المنتخب الفلسطيني ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط إثر فوزه 0/2 على ضيفه منتخب أوزباكستان، ويليه منتخب اليمن والمنتخب السنغافوري برصيد نقطة، ولكل منهما هدفين، وعليه هدفين، ثم يأتي المنتخب السعودي الذي لم يلعب بالجولة الأولى، وأخيرا منتخب اوزباكستان بدون نقاط وأهداف، وعليه هدفين.