اللورد عبد الله العيدة يجتمع باللاعبين والجهاز الفني للسيلية

نادي السيلية الرياضي
شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي السيلية مساء اليوم، اجتماع رئيس النادي اللورد/ عبد الله العيدة، باللاعبين والجهاز الفني على أرضية الملعب قبل انطلاق الحصة التدريبية للفريق في إطار استعداداته لملاقاة الأهلي يوم السبت المقبل على استاد الجنوب في الجولة الثانية من دوري نجوم قطر QNB، حيث رحب في بداية حديثه معهم بمن انضم لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية استعداداً لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال اللورد للاعبي السيلية: لديكم إمكانيات كبيرة تأهلكم لان تذهبون بعيداً على المستوى المحلي والاسيوي ولابد ان تكون لديكم الثقة في أنفسكم وتقديم كل ما لديكم من إمكانيات فوق ارض الملعب ونحن نطمح ليس لتكرار نتائج الماضي فقط بل نطمح للمزيد وخاصة على المستوى الأسيوي وتشريف الكرة القطرية، وهذا بلا شك يتطلب عملا متواصلا وتركيزا عالياً والإدارة لن تتردد في دعم الفريق بما يحتاج.
وشدد رئيس السيلية على ان المواجهة القادمة امام الأهلي لا عذر للاعبين، ولا بديل عن النقاط الثلاث وتقديم صورة مغايره عن الصورة التي ظهر عليها الفريق في مواجهته السابقة امام الخور والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1.
وتحدث اللورد عن اكتمال صفوف الشواهين وعن ثقته العالية في إمكانيات لاعبي السيلية، وان محترفي الشواهين من طراز عالي والفريق بشكل عام قادر على تقديم مستويات كبيرة خلال المرحلة القادمة، ولابد ان اثبات قدرتهم الفنية العالية في الدوري لان امامهم اختبار أسيوي هام ومن لا يستطيع اثبات تفوقه في البطولة المحلية لن يستطيع تحقيق شيء في البطولة الاسيوية.
وحرص العيدة، على حضور الحصة التدريبية حتى انتهائها تحفيزاً ودعماً وتشجيعاً للاعبين، وطغى الجانب التكتيكي على المران الذي خاضه الفريق يوم أمس حيث تم التركيز على حركة اللاعبين وسرعة الارتداد في حالة فقدان الكرة والانتشار في حالة الاستحواذ على الكرة وسط تألق واضح من كل اللاعبين