فاريا : جاهزون للسد والمباراة لن تكون ثأرية

موقع نادي الدحيل
أكد البرتغالي روي فاريا مدرب الدحيل أن كأس الشيخ جاسم (السوبر) بطولة مختلفة عن دوري أبطال آسيا وأن فريقه تجاوز أثار الخروج من دوري أبطال آسيا وبدأ الاستعداد لمباراة السبت أمام السد .
قال فاريا خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام السد على كأس الشيخ جاسم : هذه هي المباراة الثالثة لنا مع السد في 11 يوم نحن مستعدون لهذه المواجهة بدأنا العمل منذ انتهاء مباراة الاياب بدوري ابطال اسيا حيث أننا قمنا بتحليل مواجهتي الاسيوية بشكل جيد لأننا نعمل على تصحيح الاخطاء.
وأضاف قائلا : نحن الان في بطولة مختلفة تماما عن دوي ابطال اسيا , وفريقي مستعد ومتحفز لتقديم مباراة كبيرة والفوز بالبطولة .
وبسؤاله عن الغيابات قال : الفريقان لديهما غيابات والمؤكد حتى الأن هو غياب مهدي بن عطية ومعز علي , وفي جميع الأوال سيشارك 11 لاعب لديهم طموح ورغبة الفوز وسنعمل بجد من أجل تحقيق هدفنا بالفوز بالمباراة .
وعن ما اذا كانت المواجهة ثأرية بالنسبة للدحيل بعد الخسارة في الاسيوية قال : لا اؤمن بالثأر في كرة القدم , اللاعبون يشعرون بالحزن من الخسارة في الاسيوية الا انهم سيبذلون قصارى جهدهم من اجل تحقيق الفوز في مباراة اليوم وهي ليست ثأرية .