الغرافة يعلن تعاقده مع الجزائري قديورة

قنا
أعلن نادي الغرافة تعاقده مع الدولي الجزائري عدلان قديورة لاعب وسط نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي.
وقال النادي، في بيان له على "تويتر"، إن قديورة وصل إلى الدوحة اليوم، لإجراء الفحص الطبي تمهيدا لتوقيع العقد الرسمي من أجل الانضمام إلى صفوف الفريق.
وأضاف أن حسين اليهري إداري الفريق كان في استقبال اللاعب الجزائري البالغ من العمر 33 عاما، والذي دخل في مفاوضات مع الغرافة منذ أسابيع، أسفرت عن توصله إلى اتفاق حول الصيغة النهائية لعقده مع النادي.
ويبقى للغرافة محترف أجنبي واحد بعد تعاقده هذا الموسم مع الجزائري سفيان هني، والمكسيكي هيكتور مورينو، والكوري الجنوبي جو جا تشول.
وساهم قديورة، الذي خاص 50 مباراة دولية، في فوز منتخب بلاده بكأس أمم إفريقيا التي أقيمت في مصر.
وبدأ اللاعب الجزائري مشواره الاحترافي بفرنسا قبل انتقاله إلى بلجيكا ثم إنجلترا من بوابة ولفرهامبتون واندررز، ثم حمل بعدها ألوان فريق نوتنجهام فوريست وكريستال بالاس وواتفورد وميدلزبره.
وأصبح قديورة المحترف الجزائري السادس في الدوري القطري بجانب سفيان هني في الغرافة، وبغداد بو نجاح (السد) وياسين إبراهيمي (الريان) ونذير بلحاج (السيلية) ومحمد بن يطو (الوكرة).