الكاظم يرحب باستضافة الكويت لبطولة الأندية العربية للملاكمة

قنا
رحب يوسف علي الكاظم رئيس الاتحادين القطري والعربي للملاكمة بطلب دولة الكويت الشقيقة استضافة بطولة الأندية العربية للملاكمة.
وأكد الكاظم، في تصريح له، أن الاتحاد العربي يسعده إقامة البطولة في الكويت متى توفرت الشروط والضوابط اللازمة، مشيدا في الوقت ذاته بالجهود التي يبذلها اتحاد اللعبة برئاسة السيد محمد العنزي.
وعلى صعيد آخر، شهد الكاظم، وهو أيضا النائب الأول لرئيس الاتحاد الآسيوي للملاكمة، منافسات بطولة آسيا للملاكمة للناشئين التي أقيمت في الكويت خلال الفترة من الأول وحتى الثامن من أغسطس الجاري على صالة نادي الكويت، بمشاركة 150 ملاكما من 21 دولة آسيوية.
وأشاد الكاظم بالاستضافة المميزة لهذا الحدث الآسيوي، مبينا أن هذا النجاح الكبير يعكس قدرات اتحاد اللعبة والكويت على استضافة بطولات الملاكمة التي تحظى بشعبية كبيرة في البلاد.