"قطر .. ارث ورؤية" بضيافة بالميراس وسانتوس في ساو باولو

الكاس
لم يقتصر حضور كتاب "قطر .. إرث ورؤية" على المسؤولين والاعلاميين في بطولة "كوبا أميركا 2019"، بل تجاوزه الى الحضور أيضا لدى المنتخبات الكبيرة المشاركة والاندية البرازيلية العريقة.
فبعد منتخبات البرازيل وفنزويلا والباراغواي والبيرو وقطر، حصلت بعثة المنتخب الكولومبي على الكتاب، إذ أبدى المدير الفني لمنتخب كولومبيا كارلوس كيروش إعجابه الشديد بكتاب "قطر .. ارث ورؤية" خصوصا انه يقدم خير تعريف عن وطن المونديال .
كما زار وفد من لجنة الاعلام، ناديي بالميراس وسانتوس في مدينة ساو باولو، فتسلم المدير الفني لفريق بالميراس لويس فيليبي سكولاري نسخة من الكتاب، واعرب عن اعجابه الشديد بمضمونه، كما أكد حضوره لمونديالقطر 2022 سواء كان عبر تدريبه احدى المنتخبات او كمشجع لمنتخبي البرازيل وقطر.
من جهة اخرى، حط الكتاب في نادي سانتوس التاريخي الذي شهد نشأة وتألق الجوهرة السوداء بيليه طوال فترة عشرين عاما .
وقد تسلم مدير النادي اودير كونها كتاب "قطر ارث ورؤية"، وشكر لجنة الاعلام الرياضي على حرصها على التواجد في نادي سانتوس، مؤكدا ان الكتاب يكشف وجها رائعا لدولة قطر من جميع النواحي خصوصا لناحية السياحة والملاعب .
وانبهر كونها بمضمون الكتاب وخصوصا في المعلومات الواردة عن ملاعب مونديال قطر 2022، وتمنى زيارة قطر في وقت قريب للاطلاع عن قرب على هذه المنشآت .