search

    ميسي يلوم نفسه ويجدد انتقاداته لأرضية الملاعب

    وكالات

    اعترف نجم كرة القدم الأرجنتيني الشهير ليونيل ميسي بأن المواجهة التي تنتظره ومنتخب بلاده أمام المنتخب البرازيلي يوم الثلاثاء المقبل في المربع الذهبي لبطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) ستكون في غاية الصعوبة لما يمتلكه المنتخب البرازيلي من أسلحة تساعده في هذه المباراة.
     
    وتغلب المنتخب الأرجنتيني 2 / صفر على نظيره الفنزويلي مساء الجمعة في دور الثمانية للبطولة ليحجز لنفسه مكانا في المربع الذهبي ويضرب موعدا مع المنتخب البرازيلي على بطاقة التأهل للنهائي.
     
    وقال ميسي، في تصريحات إعلامية بعد المباراة، إن المنتخب البرازيلييمتلك العديد من اللاعبين المتميزين خاصة في خط الهجوم ويمكنهم صنع الفارق.
     
    ولكنه أعرب أيضا عن اعتقاده بأن المباراة ستكون متوازنة ومتكافئة إلى حدبعيد حيث يمتلك كل من الفريقين عناصر وأسلحة مميزة يمكنها حسم اللقاء في أي وقت.
     
    وقال ميسي إنها مواجهة يصعب التكهن بنتيجتها لأن أي فريق في كوبا أمريكايستطيع الفوز على أي منافس له في البطولة.
     
    وأشار اللاعب الشهير إلى أن المنتخب الأرجنتيني كان ينتظر إنهاء الدورالأول في صدارة المجموعة الثانية ولكنه حل ثانيا خلف نظيره الكولومبي وبفارق خمس نقاط.
     
    وأكد ميسي مهاجم برشلونة الإسباني أن المنتخب البرازيلي لم يصل لهذاالدور بسهولة أيضا حيث احتاج لركلات الترجيح من أجل اجتياز عقبة باراغواي في دور الثمانية وسبق له أن سقط في فخ التعادل السلبي معفنزويلا في دور المجموعات.
     
    واعترف ميسي بأنه لم يقدم بعد الأداء المنتظر منه أو الذي كان يتمناه فيهذه البطولة مع المنتخب الأرجنتيني مشيرا إلى أن الفريق حقق الشيء الأهم في مباراة فنزويلا وهو الفوز والتأهل للمربع الذهبي.
     
    وظهر ميسي في مباراة فنزويلا بعيدا تماما عن مستواه المعهود الذي يقدمهمع برشلونة.
     
    وجدد النجم الأرجنتيني انتقاداته لأرضية الملاعب التي تقام عليهاالبطولة مشيرا إلى أنها مليئة بالأجزاء غير المعشبة جيدا وغير المستوية ما يحول دون تقديم أفضل أداء عليها".
     
    وقال ميسي "من المزعج والمحزن أن تقام مباريات بطولة مثل كوبا أمريكا على ملاعب كهذه" مضيفا أن أرضية الملعب لا تساعد على تقديم أداء جيد حيث تقلل من سرعة الكرة ودقة التمريرات.