المدرب المساعد للقوة الجوية للعراقي: جاهزون لمباراة الكلاسيكو

موقع الكأس
أكد المدرب المساعد لفريق القوة الجوية لكرة القدم لؤي صلاح ، عن جاهزية الفريق لمباراة يوم غد الاحد امام الزوراء في كلاسيكو الكرة العراقية، والتي ستقام على ملعب الشعب الدولي بتمام الساعة الثامنة والنصف، في مباراة مؤجلة من الجولة السادسة عشر للمرحلة الاولى.
ويسعى القوة الجوية وصيف الدوري العراقي برصيد 69 نقطة، من تحقيق الفوز والثأر من خسارة نصف نهائي الكأس بأربعة أهداف لهدف والتي اقيمت بالحادي عشر من الشهر الحالي على ملعب الشعب.
وذكر المدرب المساعد لفريق لفريق القوة الجوية لؤي صلاح لـ(الكاس): " جاهزون لمباراة الكلاسيكو، ونعرف تماماً، ما يتوجب علينا فعله لتحقيق الفوز في هذه المباراة لمواصلة الضغط على المتصدر الشرطة .
وأضاف : دائماً نعاني من الغيابات نتيجة الحرمان والاصابات، ولكن سنلعب مباراة الكلاسيكو بصفوف مكتملة، بعد جاهزية جميع اللاعبين، بعودة السوري زاهر ميداني للفريق بعد الغياب عن مباراة الكاس بسبب الإصابة.
وتابع: " مباراة الكأس والخسارة بأربعة أهداف لهدف، اصبحت من الماضي، نتطلع للحاضر لتحقيق الفوز، ونسعى لتصحيح اخطاء المباراة السابقة لتحقيق الفوز.
يشار إلى ان وزارة الشباب والرياضة العراقية قد قررت ، بدخول الجماهير مجاناً، وذلك لتعويض جماهير الفريقين عن المباراة المؤجلة التي تم دفع تذاكرها، وتم توزيع التذاكر على الفريقين بالتنسيق مع رابطة جماهير الفريقين.