حسن الذوادي: بطولة الكاس تتطور سنويا ونشكر اللجنة المنظمة على التنظيم المتميز

موقع الكأس
ابدى حسن الذوادي الأمين العام للجنة العليا للمشاريع والإرث سعادة كبيرة بالأجواء التي شهدها اليوم الختامي لبطولة الكأس الرمضانية والتي توج بلقبها فريق لحويله للمرة الأولى وقال:"بطولة الكأس من البطولات المميزة والأجواء جاءت اكثر من رائعة والبطولة تتطور من سنة لاخرى والحضور الجماهيري الكبير أضفى الكثير من الاثارة على المباراة النهائية ولاسيما واننا شهدنا تواجد جماهيري بمختلف الفئات بتواجد العوائل والأطفال في أجواء حماسية ومثيرة."
واضاف:" اللجنة العليا للمشاريع والارث تدعم الكثير من البطولات في المنطقة منها بطولة الكأس التي وصلت إلى نسختها الحادية عشرة بالاضافة إلى بطولات أخرى عريقة والجميع يستمتع بكرة القدم في شهر رمضان وبالتالي هذه البطولة تعكس للعالم شغفنا بكرة القدم وهو الهدف من دعم هذه البطولات."
وهنأ الذوادي لحويلة بالتتويج باللقب بعد مباراة حماسية عكست المستوى الفني للبطولة والمستوى التنظيمي الذي جاء على أعلى مستوى ونشكر اللجنة المنظمة على هذا التنظيم المتميز للبطولة التي تحقق نجاحا عاما بعد الآخر."