search

    خالد الرميحي: النسخة 11 هي الأقوى لبطولة الكاس الرمضانية

    موقع الكأس

    قال خالد الرميحي عضو اللجنة المنظمة إن بطولة الكاس الرمضانية في نسختها الحادية عشرة جاءت قوية ومثيرة ومختلفة عن النسخ السابقة نظرا لقوة الفرق المشاركة في البطولة .
     
    وأضاف: «لقد حرصنا على حل جميع المشاكل التي واجهت الفرق في النسخ الماضية من أجل تقديم نسخة  مثالية ومتميزة ، مما أثر على المستوى المتطور الذي شهدناه في الجولات التي لعبت حتى الان .
     
    وتابع الرميحي تصريحه بقوله إن القناة ساهمت بصورة كبيرة في جذب المتابعين والجمهور مما اكسبها قوة كبيرة في المنافسات ، بالاضافة الى الحضور الجماهيري الغفير الذي يحرص على التواجد والمتابعة ، إلى جانب تهيئة الأجواء للفرق المشاركة حتى تشهد تنافسا عائليا يمتاز بالروح الرياضية، مشيرا إلى أن استمرار البطولة للسنة الحادية عشرة على التوالي هو دليل على نجاح البطولة.
     
    وتابع الرميحي: تشهد البطولة تنافسا قويا بين الفرق مثل سابقاتها من البطولات الماضية وتحقق النجاح المطلوب، وخاصة أنها تأتي ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية للقناة تجاه المجتمع القطري وتشجيع المواطنين على ممارسة الرياضة خلال شهر رمضان.
     
    ودخلت مباريات بطولة الكأس الرمضانية الحادية عشرة مراحلها " الحاسمة " للتأهل للمرحلة الثانية من المنافسة، واسفرت مواجهات الامس على تأكيد تأهل لحويلة وعين خالد عن المجموعة الثالثة الى ربع النهائي.
     
    في اهم مباريات الامس واصل فريق لحويلة اداءه الراقي والمتميز وأكد على جدارته بتصدر المجموعة الثالثة بفوزه بثلاثة أهداف مقابل هدف مساء أمس الثلاثاء على عين خالد في لقاء قمة المجموعة بعد تأهل الفريقين الى الدور ربع النهائي من بطولة الكاس الرمضانية الحادية عشرة لكرة القدم المقامة حاليا على ملاعب أكاديمية أسباير..وحصد لحويلة العلامة الكاملة (٩ نقاط) فيما تجمد رصيد عين خالد عند ٦ نقاط.
     
     وسجل أهداف لحويلة فارس طارق هدفين وعبدالعزيز اليافعي فيما سجل هدف عين خالد صالح محمد..ادار المباراة وليد الصياد وساعده ياسين الغزلاني وسيد شريف.
     
    وفِي  ثاني المواجهات لقاء تحصيل حاصل في المجموعة ذاتها حقق العوينة فوزا شرفيا على الهلال بخمسة أهداف مقابل هدفين.. وسجل للفائز راشد معجب هدفين ومحمد راشد ونايف مسفر وامدوسي وسجل للهلال  عبدالهادي المري وعبدالله المطوع..وهو اول فوز للعوينة والخسارة الثالثة للهلال وقد ودعا البطولة قبل المباراة الختامية لهما ، ادار المباراة الحكم سيد شريف وساعده وليد الصياد وياسين الغزلاني.
     
    ثالث مواجهات الامس بين مدينة خليفة والجريان انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق ، وجاءت المباراة قوية وتنافسية رغم خروج الفريقين من المنافسة ، بكر فريق مدينة خليفة بالهدف الاول عن طريق حمد عياد بعد مرور 12 دقيقة من بداية اللقاء ، وادرك الجريان التعادل في الشوط الثاني وتحديدا عند الدقيقة 31 عن طريق النجم المخضرم احمد خليفة.
     
    وتتوقف المنافسة يوم غد الخميس ، على ان تنطلق مباريات الدور ربع النهائي من بطولة الكاس الرمضانية يوم الجمعة حيث سيلعب متصدر المجموعة الاولى مع ثاني المجموعة الثالثة ، واول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الرابعة واول المجموعة الثالثة مع ثاني المجموعة الاولى واول المجموعة الرابعة مع ثاني المجموعة الثانية .
     
    وختتم البطولة في 17 من الشهر المبارك بإقامة المباراة النهائية للبطولة .