search

    جوعان بن حمد يشارك في الاجتماع الثالث للمكتب التنفيذي للمؤسسة الأولمبية للاجئين

    اللجنة الأولمبية

    شارك سعادة الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس اللجنة الأولمبية القطرية في الاجتماع الثالث للمكتب التنفيذي للمؤسسة الأولمبية للاجئين الذي عُقد اليوم الأربعاء في مدينة لوزان السويسرية. 
     
    وترأس الاجتماع سعادة الدكتور توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية - رئيس المؤسسة الأولمبية للاجئين، والسيد فيليبو غراندي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين- نائب رئيس المؤسسة الأولمبية للاجئين، وسعادة الدكتور جاك روغ العضو الفخري بالمؤسسة، وأعضاء مجلس المؤسسة الأولمبية للاجئين الدكتور شونج ون تشو رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو، واللاعب ييتش بير بيال أول عضو في الفريق الأولمبي للاجئين في دورة الالعاب الأولمبية الصيفية ريو2016 ، وبحضور أعضاء المكتب التنفيذي للمؤسسة.
     
    جرى خلال الاجتماع الاطلاع على المشاريع القائمة في عدد من مخيمات اللاجئين والتي تنظمها المؤسسة الأولمبية للاجئين بالتعاون مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ومختلف المؤسسات وشركاء الحركة الأولمبية ، كما تم استعراض المشاريع المقبلة الرامية لدعم اللاجئين من خلال توفير المرافق والأنشطة الرياضية وتطوير المنشآت اللازمة لممارسة الرياضة للاجئين حول العالم.