العراقي مصطفى ناظم يعود للملاعب بعد شفائه من الاصابة في سبيتار

موقع الكأس
عاد لاعب فريق الشرطة لكرة القدم ومدافع اسود الرافدين مصطفى ناظم إلى الملاعب من جديد بعد اصابته بالرباط الصليبي بقدمه اليسرى نهاية العام الماضي خلال مباراة المنتخب العراقي الودية مع المنتخب السعودي.
وذكر اللاعب مصطفى ناظم في حديث لـ(الكاس): " لقد شفيت تماماً من أصابتي التي حصلت لي بالرباط الصليبي، بعد أن اكملت مراحل عملية الشفاء في مستشفى سبيتار في الدوحة، وشاركت امس السبت بأول وحدة تدريبية لي مع فريق.
وأضاف ناظم : أشعر بالتحسن بشكل كبير، والآن أنا جاهز لخوض المباريات، ولكن بشكل تدريجي وأسعى لأستعادة لياقتي البدنية الكاملة قبل المشاركة مع فريقي الشرطة في الدوري العراقي الممتاز .
وتابع : مباراة فريقنا المقبلة امام النفط بالدوري العراقي، قد أكون مع الفريق او لا، هو أمر يعود للمدرب نيبوشا ، ولكنني بكل تأكيد ساكون مستعد بشكل كامل لخوض المباريات .