search

    كلاوديو رانييري يحقق أول ثلاث نقاط له مع روما

    وكالات

    حقق روما اول فوز له تحت قيادة مدربه الجديد كلاوديو رانيري وذلك بعد فوزه الصعب على ضيفه إمبولي 2 / 1 في ختام منافسات المرحلةالـ27 من الدوري الإيطالي لكرة القدم .

    وعلى أرضية الملعب الأولمبي في العاصمة روما ، تقدم اصحاب الأرض مبكرا في الدقيقة 9 عن طريق المهاجم ستيفان الشعراوي ، بعدها بـ 3 دقائق منح البرازيلي خوان جيسوس مدافع روما الفريق الضيف هدف التعادل بعد أن أدخل الكرة عن طريق الخطأ إلى داخل شباك فريقه .

    ومع حلول الدقيقة الــ 33 تمكن المهاجم التشيكي باتريك تشيك من وضع فريقه في المقدمة مرة أخرى بهدف ثان ، ليحافظ روما على هذا التقدم رغم لعبه الدقائق العشر الاخيرة منقوصا بعد طرد أليساندرو فلورنزي .

    وبهذا الفوز أمن روما المركز الخامس بعد أن حصل على 3 نقاط رفعت رصيده إلى 47 نقطة ليقترب من المراكز المؤهلة لدوري الأبطال ، بينما ظل إمبولي في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة وبفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط .