search

    نابولي يواصل نزيف النقاط .. وإنتر ميلان يستعيدها

    وكالات

    واصل نابولي نزيف النقاط وذلك بعد تعادله الشاق مع مضيفه ساسولو بـ 1 / 1 ضمن منافسات الاسبوع السابع والعشرين من الدوري الايطالي لكرة القدم .

    وكان ساسوولو الطرف الأفضل في الشوط الأول ، وفترات طويلة من الثاني واستطاع التسجيل بواسطة دومينيكو بيراردي الذي وصلته كرة داخل المنطقة ، فراوغ وسدد بيسراه من زاوية ضيقة في أعلى الزاوية اليسرى للحارس الكولومبي دافيد أوسبينا (52) .

    ونجح لورنزو إنسينيي في تسجيل هدفه التاسع في البطولة بتسديدة خادعة وفي غفلة من الجميع في الدقيقة (86) ، ليرفع الفريق الجنوبي رصيده الى سبع وخمسين نقطة في المركز الثاني بفارق 18 نقطة عن يوفنتوس المتصدر فيما تراجع ساسولو الى المركز الثاني عشر برصيد 32 نقطة .

    وفي لقاء اخر ، حقق انتر ميلان فوزا مهما على ضيفه سبال بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمعهما على ملعب جيوسيبي مياتزا ( سان سيرو ) .

    ثنائية اصحاب الارض جاءت بإمضاء ماتيو بوليتانو في الدقيقة 67 بعد العودة الى تقنية الفيديو ، أما الهدف الثاني فجاء بواسطة روبرتو غالياديني في الدقيقة ال 77 ، فوز مكن الانتر من العودة مجددا الى نغمة الانتصارات وصار قريبا من جاره الميلان حيث يبتعد عنه بفارق نقطة وحيدة وسيلتقيان الأسبوع المقبل يوم الحد الـ 17 من الشهر الحالي .