search

    حامل اللقب غولدن ستيت واريورز ينهزم أمام فينيكس صنز في الــ NBA

    وكالات

    تعرض غولدن ستيت واريورز حامل اللقب الى خسارة مفاجأة أمام ضيفه فينيكس صنز بـ 111 - 115 ليتعرض الفريق الى خسارته الأولى أمامه في آخر 19 مواجهة بينهما ، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين .

    ويدين فينيكس الذي يقبع في ذيل ترتيب المنطقة الغربية وأصبح خارج المنافسة على إحدى البطاقات الثماني المؤهلة الى الأدوار الإقصائية "بلاي أوف" ، يدين بفوزه الأول على غولدن ستايت منذ 9 تشرين الثاني / نوفمبر 2014 الى ديفن بوكر الذي سجل 37 نقطة .

    ولعب بوكر دورا حاسما في الربع الأخير بتسجيله 13 نقطة متتالية ، واضعا فريقه في المقدمة قبل 5,01 دقيقة على النهاية ثم أضاف ثلاثية ليجعل النتيجة 102-98، ممهدا الطريق أمام فريقه لتحقيق فوزه الأول خارج ملعبه ضد منافس من المنطقة الغربية في آخر 20 مباراة .

    وكان كلاي طومسون أفضل لاعبي ووريرز بتسجيله 28 نقطة مع 5 متابعات و5 تمريرات حاسمة ، فيما أضاف كيفن دورانت 25 قبل أن يترك زملاءه في منتصف الربع الأخير بسبب اصابة في كاحله الأيمن .

    أما نجم غولدن ستيت ، ستيفن كوري فاكتفى بـ 18 نقطة مع 7 متابعات و8 تمريرات حاسمة .