search

    السد يؤمن صدارة دوري الناشئين

    موقع الكأس

    ابتعد السد بصدارة دوري الدرجة الأولى للناشئين بالرغم من فشله في تحقيق الفوز في مواجهته الأخيرة التي خاضها لحساب الجولة الأخيرة الخامسة عشرة، إذ خرج السد المتصدر بالتعادل من مواجهة القمة أمام منافسه القوي الغرافة، بيد أنه استفاد من تعثر منافسه الأبرز وملاحقه الدحيل الذي خرج خاسرا من الجولة ذاتها.
     
    وكانت مواجهة القمة التي جمعت السد أول الترتيب بالغرافة ثالث الترتيب قد إنتهت بالتعادل بهدف لمثله ليكتفي كل فريق بنقطة أضافها إلى رصيده.
     
    ويعد التعادل مكسبا للسد في ظل الظروف التي  واجهته خلال المواجهة خصوصا وقد كان متأخرا بهدف حتى الدقيقة قبل الأخيرة للوقت الأصلي للمواجهة، وبالمقابل كان التعادل بمثابة الخسارة لمنافسه الغرافة الذي تقدم، وكاد يخرج فائزا قبل أن يقبل بالتعادل مُكرهاً.
     
    هذا، وكانت مواجهة القمة السداوية الغرفاوية التي تميزت بالتكافؤ والندية، قد شهدت تقدم الغرافه بهدف لاعبه الموهوب " جاسم فهد ثاني " عند الدقيقة 44 ليخرج فائزا من الشوط الأول، وكاد أن يظفر بإنتصار مستحق بالرغم من لعبه معظم دقائق الشوط الثاني بعشرة لاعبين بفعل طرد أحد لاعبيه، غير ان الدقيقة 89 قبل الأخيرة حملت النبأ السار لمنافسه السد بتسجيله لهدف التعادل بواسطة هدافه البديل الناجح " غانم الكربي "، ليرفع السد رصيده إلى ست وثلاثين نقطة في المركز الأول، فيما رفع الغرافة رصيده إلى اثنتين وثلاثين نقطة متساويا مع الدحيل الوصيف السابق، ومتقدما عليه بفارق الأهداف.