عادل عقلة : الكويت اوفى بالوعد.. وتتويجنا بكأس ولي العهد عن جدارة واستحقاق

الكأس
اكد عادل عقلة نائب رئيس جهاز الكرة في نادي الكويت ان فريقه اوفى بالوعد وكان جديرا بالتتويج بكأس ولي العهد بعد الفوز على القادسية بهدف دون رد في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم على ستاد جابر الدولي.
وأعرب عقلة في تصريحات لموقع الكاس عن سعادته الغامرة بالتتويج باللقب السابع في تاريخ النادي، ورد الاعتبار عقب الهزيمة في نهائي النسخة الماضية امام القادسية أيضا، مؤكدا ان اللاعبين تعاهدوا على الفوز باللقب قبل المباراة من اجل إسعاد الجماهير التي تساندهم بقوة منذ بداية الموسم.
وأهدى عقلة الكأس لكل الداعمين وجماهير النادي الوفية التي ساندت الفريق بقوة خلال المباراة وكذلك مجلس الإدارة والرئيس الفخري مرزوق الغانم والرئيس الجديد خالد الغانم الذي حقق الفريق اول لقب في عهده.
وأكد عقلة ان جميع لاعبي الكويت كانوا على قدر المسؤولية واثبتوا علو كعبهم محليا من جديد، مؤكدا ان فريقه كان بمقدوره إنهاء المباراة بعدد اكبر من الأهداف لكن التوفيق لم يخالف اللاعبين في الكثير من الفرص الخطرة.
واثنى عقلة أيضا على اداء لاعبي القادسية مشيدا بالأجواء المثالية التي شهدها اللقاء، خاصة ان الأسرة الرياضية تشرفت بحضور ولي العهد الشيخ نواف الاحمد.