اليمن يختتم إستعداده لمواجهة فيتنام بطموح تحقيق الإنتصار الأول

موقع الكأس
يختتم المنتخب اليمني إستعداده اليوم لمواجهة فيتنام التي تقام غدا برسم الجولة الثالثة الأخيرة من دور المجموعات، ولحساب المجموعة الرابعة من منافسات نهائيات كأس آسيا الجارية حالياً في الإمارات.
ويؤدي المنتخب اليمني مساء اليوم تدريبه الأخير في مدينة العين التي كان قد إنتقل إليها يوم أمس، وأجرى أول حصة تدريبية له على ذات ملعب العين.
وكان الجهاز الفني والإداري قد حرص على إخراج اللاعبين من أجواء المواجهة الأخيرة التي خسروها بثلاثية بيضاء أمام منتخب العراق، وإعادة تجهيزهم نفسيا وبدنيا وفنيا للمواجهة المقبلة أمام فيتنام، ووفقا للمنسق الإعلامي للمنتخب اليمني محمد الخميسي فقد عقد الجهاز الفني قبل تدريب الأمس محاضرة نظرية، شرح خلالها الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين في مواجهة العراق، وكيفية تداركها، مركزا على ضرورة الإلتزام بالتعليمات، والتحلي بالإنضباط واللعب الجماعي، والإبتعاد عن الفردية، والمجازفة خصوصا لدى لاعبي الدفاع والوسط.
هذا ومن المنتظر أن يبدأ المدير الفني السلوفاكي كوسيان مواجهة فيتنام بالتشكيلة ذاتها التي أختتم بها مواجهة العراق، وعلى صعيد الغيابات التي يعاني منها منتخب اليمن، يتواصل غياب حارس المرمى محمد عياش لاعب بيشمركة اربيل العراقي، الذي كان قد غاب عن الحصة التدريبية أمس بسبب معاناته من اثار الإصابة، وجرى نقله للمشفى مع طبيب المنتخب لمتابعة حالته، كما تواصل غياب المدافع محمد فؤاد لاعب معيذر القطري عن التدريبات الجماعية، إذ ما يزال يعاني من الإصابة التي تعرض لها خلال المواجهة الأولى أمام إيران، ويكتفي بفؤاد بتأدية تمارين تأهيلية.