رسمياً.. الدولي ضرغام اسماعيل يعود لصفوف الشرطة العراقي

موقع الكاس
وقع لاعب المنتخب العراقي ونادي ريزا سبور التركي ضرغام اسماعيل على كشوفات فريق الشرطة لتمثيل الفريق في المرحلة المقبلة من دوري الكرة الممتاز .
وقال اسماعيل في حديث لـ(الكأس): لقد وقعت اليوم الخميس بشكل رسمي عقد انضمامي لفريق الشرطة بعد فسخ عقده بالتراضي مع فريق ريزا سبور التركي ليعود من جديد للدوري العراقي بعد ثلاث سنوات من الاحتراف في الملاعب التركية .
وأعرب الدولي العراقي عن سعادته بالعودة من جديد لارتداء قميص الشرطة الذي يعد البيت الاول الذي ترعرع فيه وتعلم أصول الكرة ، متمنياً ان يكون له دور إيجابي في مساعدة زملاءه اللاعبين في الوصول نحو الحلم بالصعود الى منصات التتويج وحصد لقب الدوري .
واضاف: لقد حصلت على الضوء الاخضر من الكادر الطبي الذي اشرف على اجراء العملية الجراحية له للعودة من جديد للملاعب بعد فترة غياب طويلة ، وبين انه انخرط في تدريبات الفريق منذ اكثر من عشرة ايّام للوصول الى الجاهزية التامة قبيل العودة من جديد للملاعب التي سيكون امرها مرهوناً بيد المدير الفني نيبوتشا يوفوفيتش .