أم صلال يتصدر دوريي واعدي وأمل الثانية ووصيفا للناشئين والأشبال

الكأس
وسط منافسات قوية على التأهل إلى مصاف أندية الدرجة الأولى تتواصل دوريات الدرجة الثانية للواعدين والأمل والأشبال والناشئين بالموسم الجاري ٢٠١٨ - ٢٠١٩، والتي تجري منافساتها بين فرق سبعة أندية تمثل أندية الدرجة الثانية في تصنيف فرق الفئات السنية، وهي " أم صلال والخور والشمال والخريطيات والشحانية والمرخية ومسيمير ".
وتبرز بقوة خلال هذه المنافسات فرق نادي أم صلال التي تتقدم ترتيب دوريي الواعدين والأمل، فيما تحتل وصافة ترتيب دوريي الأشبال والناشئين.
ويبدو من خلال هذه النتائج المتميزة لفرق أم صلال في دوريات الدرجة الثانية الأربعة أن مواهب " صقور برزان " في طريقهم للعودة إلى الدرجة الأولى التي كانوا قد هبطوا منها الموسم الفائت، وتركوا مقعدهم لفرق نادي معيذر الذي تصدر أندية الثانية حينذاك، وتأهل إلى مصاف أندية الأولى.
هذا ويتصدر أم صلال دوري الدرجة الثانية للواعدين برصيده النقطي البالغ ٢١ نقطة بعد تسع جولات من المنافسات، وهي حصيلة سبعة انتصارات خلال ثمان مواجهات لعبها خسر منها مواجهة وحيدة، ويتفوق المتصدر أم صلال على أبرز منافسيه " مسيمير " بثلاث نقاط علماً ان مسيمير لعب سبع مواجهات أقل بمواجهة واحدة عن صاحب الصدارة.
ويتقدم أم صلال أيضا ترتيب فرق دوري الدرجة الثانية للأمل عقب تسع جولات أيضا برصيد ٢٢ نقطة جمعها من سبعة انتصارات، وتعادل وحيد خلال ثمان مواجهات لم يتعرض خلالها للخسارة، ويبتعد أم صلال بالصدارة عن وصيفه " الخور " بخمس نقاط.
اما عن دوريي الثانية للأشبال والناشئين، ونتائج أم صلال التي حققها خلال منافساتهما، فلا يبتعد أم صلال كثيرا عن صدارة الترتيب، إذ يحتل وصافة الترتيب بعد المتصدر الشمال في دوري الأشبال برصيد ١٧ نقطة بعد تسع جولات من خمسة انتصارات، وتعادلين، وخسارة وحيدة.
كما يتموضع أم صلال في المركز الثاني بدوري الناشئين بعد المتصدر الخور بعد عشر جولات برصيد ١٦ نقطة من ثمان مواجهات خاضها فاز خلالها ٥ مرات، وتعادل مرة، وخسر مواجهتين.
وأخيراً في دوري الشباب الذي يضم فرق أندية الدرجتين الأولى والثانية يأتي أم صلال في المركز الرابع عشر من بين سبعة عشر فريقا.